Уважаемые покупатели!

Поздравляем Вас с наступающим новым 2018 годом! 

График работы в праздничные дни:


30 ноября 2017 Подробнее

Уважаемые покупатели!

Поздравляем Вас с днем народного единства!

С 4 по 6 ноября наши магазины будут работать с 08:00 до 18:00. 

 


03 ноября 2017 Подробнее

 

 Коллектив магазина "Азия" поздравляет Вас с Новым 2016 годом и Рождеством!


23 декабря 2016 Подробнее

 Коллективы магазинов "Азия" и "Евразия" поздравляют с праздником всех, кто отмечает Пасху в эти выходные! Желаем Вам счастливого праздника и хороших выходных!

График работы в праздничные дни:

1 Мая - Выходной день

Остальные дни магазины работают в обычном режиме работы


06 апреля 2016 Подробнее

Уважаемые клиенты!

Обращаем Ваше внимание на то, что автомагазин под названием «Евразия» в городе Волжском


11 сентября 2015 Подробнее
Все новости

Новая торговая точка!

Автозапчасти

для Европейских и Азиатских автомобилей

600-300

Волгоград, ул. Кубинская 79

Castrol EDGE — это линейка полностью синтетических моторных масел для требовательных автолюбителей, а также для мощных и высоконагруженных — форсированых двигателей.

Castrol Edge - это вершина синтетической технологии Castrol, это самое лучшее, что когда-либо производилось компанией.  

Ключевые преимущества Castrol EDGE:

- обладает очень низким расходом на угар — протестировано в двигателях с турбонаддувом;

- обеспечивает высокие мощностные показатели высокофорсированных, тюнинговых и специальных гоночных двигателей. Доказано в автоспорте;

- обладает дополнительным резервом защитных свойств, необходимых при превышении расчетных нагрузок двигателя;

- обеспечивает надежную защиту в условиях высокой скорости, температуры и нагрузки двигателя;

- новая технология синтеза, с технологией усиленной масляной пленки

Использование новейшей технологии синтеза позволяет значительно улучшить эксплуатационные характеристики масла, в сравнении с другими современными маслами.

При создании моторных масел Castrol EDGE специалисты компании ставили особенную задачу: максимально учесть семь основных факторов работы двигателя:    

1.  Противодействие износу деталей двигателя. Отныне Вы можете не беспокоиться об износе двигателя Вашего автомобиля.

     Специально разработанные для моторных масел Castrol EDGE присадки высокоэффективно предотвращают износ деталей двигателя, борются с отложениями, нейтрализуют  кислоты и снижают степень окисления масла. В итоге - Ваш двигатель всегда в безупречном состоянии.

2. Стабильность свойств моторного масла. Моторные масла Сastrol EDGE сохраняют эксплутационные свойства на протяжении  всего срока службы. В результате, масло Castrol EDGE увеличивает ресурс  двигателя.

3. Работоспособность в экстремальных условияхОбеспечение стабильной работы двигателя в экстремальных условиях – одно из основных требований к автомобильному маслу, что особенно актуально для России. В сильный мороз, Castrol EDGE гарантировано обеспечивает пуск и прогрев двигателя. В жару и при критически высоких температурах двигателя,         это масло сохраняет свои эксплутационные свойства, тем самым, предохраняя двигатель от повреждений. В результате, возрастают мощностные показатели двигателя, и усиливается его защита во время пуска.

4. Чистота деталей двигателяЧем чище детали двигателя, тем больше его ресурс. Катализатор и сажевый  фильтр также работают дольше. Уникальный пакет диспергирующих (моющих)  присадок моторных масел EDGE поддерживает двигатель в чистоте, эффективно  ухаживая за его деталями.

5. Повышение мощности.  Если Вы любите ездить на высоких оборотах, то создатели масел Castrol EDGE наделили его способностью противостоять эксплутационным нагрузкам,         тем самым, защищая двигатель. Специальные компоненты и технологии способствуют  сохранению и повышению мощности двигателя и обеспечивают дополнительную защиту на высоких скоростях.

6. Экономия топливаТолько лучшие моторные масла способны экономить топливо. Автомобильные  масла Castrol EDGE содержат специальные компоненты, способствующие экономии  топлива, без ущерба для защитных свойств масла.

7. Температурный режим. При максимальных нагрузках температура двигателя заметно повышается. При таких условиях к моторному маслу предъявляется больше требований. С Castrol EDGE в Вашем двигателе температурный режим будет под контролем. Снижается вероятность перегрева на высоких оборотах и при высоких нагрузках. 

При производстве Castrol EDGE используется технология усиленной масляной пленки Fluid Strength Technology™ (FST)

Современные двигатели подвергаются невероятным нагрузкам. За последние десять лет среднее давление в камере сгорания двигателя выросло в два с лишним раза. Именно поэтому специалисты Castrol разработали инновационную технологию усиленной масляной пленки - Fluid Strength Technology™ (FST).

Fluid Strength Technology™ (FST) или “технология усиленной масляной пленки” позволяет создавать моторные масла, отличающиеся: 1) большей прочностью пленки, 2) устойчивостью к предельным нагрузкам 3) способностью эффективно адаптироваться под любой режим работы двигателя и быстро поступать к высоконагруженным парам трения.

Такие масла защищают детали двигателя в моменты пиковых нагрузок гораздо эффективнее, поскольку интенсивность взаимодействия металлических деталей резко снижается, ведь прочность пленки – выше. Благодаря этому энергия, рождающаяся в моторе, в большей степени расходуется на движение автомобиля,, т.е. минимизируются потери на трение. В результате, возрастает эффективная отдача мотора.

Испытания подтвердили, что масла Castrol EDGE с Fluid Strength Technology™ (FST) обладают следующими преимуществами:

  • Снижение потерь на трение в двигателе позволяет в полной мере реализовать его потенциал
  • Увеличение времени работы двигателя даже при эксплуатации в режиме тотальной нагрузки
  • Непревзойденный уровень защиты деталей двигателя даже в самых высоконагруженных парах трения
  • Максимально эффективная работа двигателя на протяжении всего срока службы.

Тест на прочность масляной пленки

В ходе теста на измерение прочности масляной пленки регистрировалась продолжительность контакта между кулачком распредвала и толкателем клапана.

Тест на прочность масляной пленки - регистрировалась интенсивность контакта между кулачком распредвала и толкателем клапана.

  • Кулачок/толкатель - одна из наиболее высоконагруженных пар трения в двигетеле.
  • Именно здесь масло должно противостоять удельному давлению более 10 000 кг на см2
  • В ходе теста было доказано, что увеличение эффективности разделения металлических поверхностей маслом Castrol EDGE может достигать 40% по сравнению с продуктом ведущего конкурента.

Что это означает для Вас как для автолюбителя? Благодаря "усиленной" пленке масло Сastrol EDGE позволяет снизить внутренние потери мощности и полностью раскрыть потенциал любого двигателя. Castrol EDGE обеспечивает непревзойденную защиту двигателя даже в режиме предельных нагрузок. В результате, Вы можете испытать по-настоящему сильные эмоции от вождения.

Обновлено: 14.12.2011 09:47